Forum dédié au jeu tactique sur la seconde guerre mondiale édité par Avalanche Press.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Quizz

Aller en bas 
AuteurMessage
kalman
Lt Colonel


Nombre de messages : 853
Localisation : orleans
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Quizz   Jeu 21 Fév à 15:56

petit jeu :

dans quel cas peut-on avoir 4 combat units de son camp dans un hex ? (APC exclus) scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kalman
Lt Colonel


Nombre de messages : 853
Localisation : orleans
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Jeu 28 Fév à 19:50

personne ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
svinkel
Lieutenant


Nombre de messages : 151
Localisation : Decize (58)
Date d'inscription : 16/11/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Ven 29 Fév à 9:23

en cas d'assaut non
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kalman
Lt Colonel


Nombre de messages : 853
Localisation : orleans
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Ven 29 Fév à 15:42

non, l'assaut respecte le cas géneral ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
svinkel
Lieutenant


Nombre de messages : 151
Localisation : Decize (58)
Date d'inscription : 16/11/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Ven 29 Fév à 15:54

en cas de retraite?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kalman
Lt Colonel


Nombre de messages : 853
Localisation : orleans
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Ven 29 Fév à 16:03

non plus .... il s'agit d'un cas particulier de mouvement .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
svinkel
Lieutenant


Nombre de messages : 151
Localisation : Decize (58)
Date d'inscription : 16/11/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Ven 29 Fév à 20:57

ceci dit j'ai toujours pensé que je pouvais depasser la limite d'empilement lors d'un assaut je me serais donc trompé?

sinon pour le quizz pas d'idée...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kalman
Lt Colonel


Nombre de messages : 853
Localisation : orleans
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Ven 29 Fév à 23:26

pour les assauts, la limite est comme (presque) partout de 3 combat units, hors transports et APC ...
j'attend un peu si un autre grenadier veut quizzer pour donner la réponse ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ymq
Lieutenant


Nombre de messages : 164
Age : 49
Localisation : Lannion
Date d'inscription : 29/09/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Lun 3 Mar à 23:28

Je ne vois pas du tout scratch Lorsque des transports doivent décharger suite à un tir ? (J'essaie un peu au blair...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kalman
Lt Colonel


Nombre de messages : 853
Localisation : orleans
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Mar 4 Mar à 10:08

non ymq, rien à voir avec le transport Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kalman
Lt Colonel


Nombre de messages : 853
Localisation : orleans
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Mar 4 Mar à 12:31

bon, je crois que je vais devoir donner la réponse ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ymq
Lieutenant


Nombre de messages : 164
Age : 49
Localisation : Lannion
Date d'inscription : 29/09/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Mer 5 Mar à 16:05

Ah, j'ai trouvé... Cela concerne la partie aquatique du jeu Cool Je laisse Kalman préciser...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kalman
Lt Colonel


Nombre de messages : 853
Localisation : orleans
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Quizz   Jeu 6 Mar à 13:56

bien vu !!

5.74 (river crossing) : an ENG does NOT count against stacking limits in river hexes ...

thumright
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quizz   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quizz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le quizz des superstitions
» Ptit quizz en Histoire
» Petit quizz musical
» Bilan - Les mots invariables latins ( + quizz)
» Quizz sur les programmes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Panzer Grenadier :: Règles-
Sauter vers: